चैत मास का विशेष गीत | चैती गीत | चैत मासे चुनरी रंगइबो हो रामा | Payal Sinha






[ads id="ads1"]





चैती एक खास तरह का गीत हैं जिसे चैत के महीने में गया जाता हैं ।चैती गीत को भोजपुरी में घाटो, मगही में चैतार और मैथिली में चैतावर कहा जाता है।हिन्दू मान्यताओं के मुताबिक चैत माह को वर्ष का पहला महीना माना गया है।यह महीना बहुत से धार्मिक पर्वों एवं भावनाओं से जुड़ा है।चैत भगवान श्री राम के जन्म का मास है इसलिए चैती गीत की हर पंक्ति के बाद अक्सर हो रामा यह शब्द लगाते हैं।

Thanks for watching!

▷ CONNECT with us!!
 Click here to Subscribe :- https://www.youtube.com/c/BiharLokGeet  Link To Our website - https://www.biharlokgeet.com  Like us on Facebook @ https://www.facebook.com/Bihar-Lok-Geet-482763292123001/  Follow us on Twitter @ https://twitter.com/GeetBihar  Follow us on Instagram @ https://www.instagram.com/biharlokgeetstudio/  Email us at :- biharlokgeet@gmail.com

NEW UPLOAD on every Wednesday at 5:00 PM!!




[ads id="ads2"]





          ⭐लिरिक्स

चैत मासे चुनरी रंगइबो हो रमा ,पिया घर आईहे-३

१। प्रीत रंग लहंगा ,सबुज रंग चोलिया।
    प्रीत रंग लहंगा
    प्रीत रंग लहंगा ,सबुज रंग चोलिया।
    लाल रंग चुनरी रंगइबो हो रामा, पिया घर आईहे-२
    चैत मासे चुनरी रंगइबो हो रामा ,पिया घर आईहे-२

२।कर सिंगार आँगन भई ठारी।
   कर सिंगार
   कर सिंगार आँगन भई ठारी।
   हँसी-हँसी पिया के रिझाइबो हो रामा , पिया घर आईहे-2
   चैत मासे चुनरी रंगइबो हो रामा ,पिया घर आईहे-२

लाल रंग चुनरी रंगइबो हो रामा, पिया घर आईहे
हँसी-हँसी पिया के रिझाइबो हो रामा , पिया घर आईहे
चैत मासे चुनरी रंगइबो हो रामा ,पिया घर आईहे-३





           ⭐ LYRICS 

Chait Maase chunri rangaibo ho rama ,piya ghar aaihe-3

१। Preet rang lahenga ,sabuj rang choliya।
    Preet rang lahenga
    Preet rang lahenga ,sabuj rang choliya।
    Lal rang chunri rangaibo ho rama, Piya ghar aaihe-2
    Chait Maase chunri rangaibo ho rama ,piya ghar aaihe-2

२।Kar singar aangan bhai thari।
   Kar singar
   Kar singar aangan bhai thari
   Hansi-Hansi piya ke rijhaibo ho rama , piya ghar aaihe-2
   Chait Maase chunri rangaibo ho rama ,piya ghar aaihe-2

Lal rang chunri rangaibo ho rama, piya ghar aaihe
Hansi-Hansi piya ke rijhaibo ho rama , piya ghar aaihe
Chait Maase chunri rangaibo ho rama ,piya ghar aaihe-3

Lyricist : Unknown

0/Write a Review/Reviews

Previous Post Next Post