होली गीत | त्योहार गीत | मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे | Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage | Payal Sinha
Thanks for watching!
♥♥Link To Our website – https://www.biharlokgeet.com
♥♥Like us on Facebook @ https://www.facebook.com/Bihar-Lok-Geet-482763292123001/
♥♥Follow us on Twitter @ https://twitter.com/GeetBihar
♥♥Follow us on Instagram @ https://www.instagram.com/biharlokgeetstudio/
♥♥Email us at :- biharlokgeet@gmail.com
⭐लिरिक्स⭐
सजल-धजल मैया रानी,हाथ में गुलाल,-२
मंदिर में भक्तन के देख ,भईलें लाले लाल।
जोगिरा सर रर रर रर रर रर रर……
मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे-३
१) मैया की बिंदिया चमचम चमके -३
सिन्दूर चमके ला लाले लाल, लाल रंग प्यारा लगे ।
मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे -२
२) मैया की चुनरी चमचम चमके -३
चदरिया शोभे ला लाले लाल, लाल रंग प्यारा लगे ।
मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे -२
३) मैया की लहठी चमचम चमके -३
मेहंदी शोभे ला लाले लाल, लाल रंग प्यारा लगे ।
मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे -२
४) मैया का पायल चमचम चमके -३
अलता शोभे ला लाले लाल, लाल रंग प्यारा लगे ।
मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे -२
५) मैया का मंदिर चमचम चमके -३
उड़ेला रंग गुलाल, लाल रंग प्यारा लगे ।
मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे -२
६) मैया का रूप शोहवान लागे -३
जित देखो तित लाल, लाल रंग प्यारा लगे ।
मैया के मंदिर में उड़ेला गुलाल लाल रंग प्यारा लगे -२
Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage-3
1) Maiya ki bindiya chamcham chamke -3
Sindoor chamke la lale lal, lal rang payara lage
Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage -2
2) Maiya ki chunri chamcham chamke -3
chadariya shobhe la lale lal, lal rang payara lage ।
Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage -2
3) Maiya ki lehathi chamcham chamke -3
mehandi shobhe la lale lal, lal rang payara lage ।
Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage -2
4) Maiya ka payal chamcham chamke -3
alta shobhe la lale lal, lal rang payara lage ।
Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage -2
५) Maiya ka mandir chamcham chamke -3
urela rang gulal, lal rang payara lage ।
Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage -2
६) Maiya ka roop shohawan lage -३
jit dhekho tit lal, lal rang payara lage ।
Maiya ke mandir me urela gulal lal rang payara lage -2
Lyricist : Unknown